Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Biofortificação [do] feijão-caupi.
Autores:  ROCHA, M. de M.
ALMEIDA, M. J. de O.
SILVA, K. J. D. e
NEVES, A. C. das
Data:  2015-12-14
Ano:  2014
Palavras-chave:  Alimento biofortificado.
Feijão de Corda
Pratica Cultural
Vigna Unguiculata.
Resumo:  bitstream/item/135523/1/Livro-Bio.pdf

Título da capa: BioFort: saúde na mesa do brasileiro: biofortificação [do] feijão-caupi.
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-7035-387-0

31196

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031579
Editor:  Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Relação:  Embrapa Meio-Norte - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  45 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional